Este edifício residencial está localizado na rua Rio de Janeiro, em Belo Horizonte, inserido em um terreno estreito, que deu forma à sua esbelta torre. As varandas curvas revestidas em vidro trazem o olhar do pedestre para a lateral do edifício. O coroamento da edificação possui um recuo devido ao afastamento obrigatório. Este recuo alinha-se com as varandas, formando um pórtico recuado que arremata a volumetria. (2001) Fotografias: Henrique Gualtieri

Este edifício residencial está localizado na rua Rio de Janeiro, em Belo Horizonte, inserido em um terreno estreito, que deu forma à sua esbelta torre. As varandas curvas revestidas em vidro trazem o olhar do pedestre para a lateral do edifício. O coroamento da edificação possui um recuo devido ao afastamento obrigatório. Este recuo alinha-se com as varandas, formando um pórtico recuado que arremata a volumetria. (2001) Fotografias: Henrique Gualtieri