Localizada no bairro Calafate, na zona oeste de Belo Horizonte, a Escola da Construção foi projetada a partir de um fluxograma que visa o melhor funcionamento possível para usos específicos de cada setor. O local foi idealizado com apenas um pavimento para facilitar a circulação e o acesso de todas as pessoas. Os brises foram incluídos para conferir um efeito estético interessante, além de melhorar o desempenho térmico do edifício. (2012) Imagens: Arquitetura Oscar Ferreira

Localizada no bairro Calafate, na zona oeste de Belo Horizonte, a Escola da Construção foi projetada a partir de um fluxograma que visa o melhor funcionamento possível para usos específicos de cada setor. O local foi idealizado com apenas um pavimento para facilitar a circulação e o acesso de todas as pessoas. Os brises foram incluídos para conferir um efeito estético interessante, além de melhorar o desempenho térmico do edifício. (2012) Imagens: Arquitetura Oscar Ferreira

Localizada no bairro Calafate, na zona oeste de Belo Horizonte, a Escola da Construção foi projetada a partir de um fluxograma que visa o melhor funcionamento possível para usos específicos de cada setor. O local foi idealizado com apenas um pavimento para facilitar a circulação e o acesso de todas as pessoas. Os brises foram incluídos para conferir um efeito estético interessante, além de melhorar o desempenho térmico do edifício. (2012) Imagens: Arquitetura Oscar Ferreira

Localizada no bairro Calafate, na zona oeste de Belo Horizonte, a Escola da Construção foi projetada a partir de um fluxograma que visa o melhor funcionamento possível para usos específicos de cada setor. O local foi idealizado com apenas um pavimento para facilitar a circulação e o acesso de todas as pessoas. Os brises foram incluídos para conferir um efeito estético interessante, além de melhorar o desempenho térmico do edifício. (2012) Imagens: Arquitetura Oscar Ferreira

Localizada no bairro Calafate, na zona oeste de Belo Horizonte, a Escola da Construção foi projetada a partir de um fluxograma que visa o melhor funcionamento possível para usos específicos de cada setor. O local foi idealizado com apenas um pavimento para facilitar a circulação e o acesso de todas as pessoas. Os brises foram incluídos para conferir um efeito estético interessante, além de melhorar o desempenho térmico do edifício. (2012) Imagens: Arquitetura Oscar Ferreira